Звоните нам:
+38-044-331-93-01
+38-067-693-31-14
Табло для банков, аэропортов, вокзалов. Бегущие строки. Видеовывески

Компания Technovision предлагает различные виды светодиодных табло для наружной рекламы и вывесок на основе высококачественных светодиодов CREE и NICHIA.

Полноцветные светодиодные табло (Digital signage) со сплошным информационным полем собираются из стандартных модулей и могут иметь практически любой размер и формат: вертикальное узкое табло, горизонтальное табло, широкоформатное 16:9 или узкое видео табло.


Одноцветные светодиодные табло со сплошным информационным полем собираются из стандартных модулей и также могут иметь практически любой размер и формат. Цвет табло может быть выбран из существующих цветов светодиодов и их сочетаний.

Светодиодные светодиодные табло с фиксированными знакоместами имеют существенный выигрыш в цене по сравнению с аналогичным по площади, но сплошным информационным полем.

Выбор размера электронного табло и его характеристик зависит от расстояния до точки обзора, требований к качеству информации на табло: от буквенно-графической, числовой до фото и видео информации.
 
Компания Technovision предлагает светодиодные электронные табло с шагом между пикселями: 3, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 25 и 32мм.

Для использования в помещении требуются экраны, произведенные по SMD технологии с минимальной яркостью 600 cd/m2 . Сфера применения: телестудии , корпоративные и частные мероприятия, спортивные соревнования, показы мод, автошоу.
Серия IV для наружного применения - технология калибровки яркости и гамма для каждого светодиода; технология виртуального (2R-1G-1B) и реального пикселя (1R-1G-1B); элегантный водонепроницаемый и легкий в монтаже стальной корпус. Фронтальная и тыльная защита IP65 На видео, заводская стадия тестирования.

Главная Решения Продукция Новости Фотогаллерея Информация Контакты
Сайт разработан РА "Идейное решение". Все права защищены. 2011.