Звоните нам:
+38-044-331-93-01
+38-067-693-31-14
Экраны для спортивных мероприятий

Пожалуй, сегодня спортивное табло уже не редкость. Для стадионов и крупных спорткомплексов - это неотъемлимая часть имиджа. Кроме счета и другой графической инофрмации, зрители могут видеть прямую трансляцию хода соревнований, замедленных повторов наиболее интересных моментов, крупные планы. Конечно же, реклама от спонсоров - дополнительный источник прибыли для владельцев.

На современных спортивных аренах используются различные конфигурации спортивного табло и светодиодных экранов: это и многогранные медиакубы под куполом, раздельные информационные табло и видеоэкраны, комбинированные видеотабло с возможностью вывода спортивных результатов и видеоизображения.

Как показывает многолетний опыт, не существует стандартных решений, которые можно использовать с одинаковым успехом на различных спортивных площадках. При выборе технического решения изготовления светодиодного спортивного табло необходимо учитывать огромное количество факторов, напрямую связанных с объектом установки оборудования.

 

Компания Technovision  готова предложить Вам все типы видеоэкранов и табло для спортивных мероприятий

                            Спортивные табло




 

 

 

 

 

 

 

 

Конфигурация спортивных табло определяется с учетом тех видов спорта, соревнования по которым будут проводиться на данной спортивной арене, а также уровень этих соревнований.

Также важный момент, это выбор правильных технических параметров оборудования (размеры, шаг пикселя, углы раскрытия светодиодов и т.д.) с учетом размеров площадки, расположения трибун и количества зрителей, способа крепления спортивного табло, климатические условия эксплуатации экрана? расположение относительно сторон горизонта и множество других факторов. 

Ну и конечно же – это учет всех пожеланий и требований Заказчика.

 




                               Видеопериметры


Видеопериметры предназначены для отображения текстовой информации, компьютерной графики и анимации, видеоизображения при проведении спортивных и концертно-зрелищных мероприятий в закрытых спортивных манежах.

Функционально видеоборт представляет собой полноцветный светодиодный видеоэкран, собираемый из стандартных видеомодулей.

Конструктивно представляет собой модульную конструкцию, состоящую из двух несущих рам, кожуха и элементов крепления. Для удобства транспортировки и защиты участников соревнований от повреждений при столкновении с видеобортом, конструкция снабжена колесиками с фиксаторами.

Допускается последовательное соединение любого количества секций видеомодулей.

 

 

 



Отображаемая информация:

- числовая и текстовая информация, компьютерная графика и анимация

- видеоизображение от внешних источников

- статические и динамические анимационные эффекты


Дополнительные возможности:

- синхронное отображение информации на несколько секций

- отображение информации на несколько секций как на единый видеоэкран


Главная Решения Продукция Новости Фотогаллерея Информация Контакты
Сайт разработан РА "Идейное решение". Все права защищены. 2011.