Звоните нам:
+38-044-331-93-01
+38-067-693-31-14
Новости
Четыре светодиодных экрана Technovision
читать дальше>>>
10.06.2012

Рекламные светодиодные дисплеи
 
Реклама на светодиодных экранах 

В последнее время встречается всё больше и больше рекламных вывесок, в которых подсвечивание осуществляется с помощью светодиодов. Это так называемая светодиодная реклама, купить табло для вывода которой вы можете у нас. Данный вид рекламного носителя чрезвычайно продуктивен благодаря тому, что открытые светодиоды характеризуются высокой яркостью свечения, которая намного эффективней, чем, к примеру, та же неоновая подсветка. Применение светодиодов в производстве наружной рекламы открывает новые горизонты в современном дизайне и качестве рекламных вывесок. Благодаря компактным размерам светодиодов, светодиодная реклама - щит, изготовление которого сводится к производству таблицы, толщиной всего в несколько сантиметров, а это чрезвычайно удобно, если требуется интерьерная или рекламная вывеска небольшой формы. 


Светодиодная реклама, щиты с которой сегодня можно увидеть повсюду, вызывают самые разные мнения, тем не менее, отрицать все ее выгоды и преимущества вряд ли кто-нибудь отважится. Например, светодиодная реклама в Киеве гармонично вписывается одновременно и в культурно-исторический облик города, и в современный урбанистический стиль крупных торгово-офисных центров, она с каждым днем становятся все более актуальной, приживается, непреодолимо завоёвывая всеобщее доверие! Также, вряд ли кто-либо станет спорить с утверждением, что наружная светодиодная реклама  - это один из наиболее эффективных методов воздействия на сознание потенциальных потребителей. Согласитесь, даже вопреки нашей воле память непременно фиксирует слоганы ярких афиш и красочных рекламных постеров. Однако новые технологии устанавливают свои условия, и вместо щита 3×6 и брандмауэра появился рекламный носитель нового поколения - экран светодиодный 4х28и пр. 


Идея использования в интересах наружной рекламы ярких динамичных видеороликов отнюдь не нова - она уже неоднократно была успешно реализована на улицах наших городов.  В отличие от прочих альтернативных уличных рекламных носителей, светодиодный экран позволяет добиться более высокой цветопередачи и контрастности, благодаря чему изображение становится более четким и натуральным. Более того, среди всех аналогов светодиодный экран для рекламы, купить который можно в нашей компании, отличается наиболее высоким уровнем защищенности и приспособленности к эксплуатации в любых погодных условиях! 


Для проведения и организации рекламных кампаний, в которых используются полноцветная светодиодная реклама, мегаполисы с многомиллионным населением - идеальное место! Тем более что с целью достижения максимального эффекта от вывода видеороликов на светодиодные экраны, размещение их осуществляется в местах массового скопления зрителей - ваших потенциальных клиентов. Вывод, как видим, напрашивается сам собой: «светодиодная реклама в центре города - это идеальный рекламоноситель!»
Для использования в помещении требуются экраны, произведенные по SMD технологии с минимальной яркостью 600 cd/m2 . Сфера применения: телестудии , корпоративные и частные мероприятия, спортивные соревнования, показы мод, автошоу.
Серия IV для наружного применения - технология калибровки яркости и гамма для каждого светодиода; технология виртуального (2R-1G-1B) и реального пикселя (1R-1G-1B); элегантный водонепроницаемый и легкий в монтаже стальной корпус. Фронтальная и тыльная защита IP65 На видео, заводская стадия тестирования.

Главная Решения Продукция Новости Фотогаллерея Информация Контакты
Сайт разработан РА "Идейное решение". Все права защищены. 2011.